Кабельные подвесы ПСК, ПКК, Т, Ф

13.09.2017 в 08:23
Цена не указана
Продавец Сергей Феофилов
Телефон +73512450128
Адрес Челябинская область, г. Челябинск, ул. Бажова, д. 91
Подвесы ПСК скользят на стальном сварном кольце.
ПКК устанавливается один на линию, жестко закрепляется на трос.
Кабельные подвесы Т предназначены для подвески и свободного перемещения силового питающего кабеля к подвижному источнику потребления тока — тельферам, талям и другому навесному оборудованию на мостовых и козловых кранах, кран-балкахи т. п. Не редко применяются для подвески пневмо- или гидро-шлангов, гофрорукавов для вытяжки пыли и вредных газов... Производятся на разные диаметры несущего элемента (троса, струны).
Исполнения Кабельных подвесов Т:
1.Т11 на поворотной подвеске кабеля крепится проволочное коромысло. Кабель крепится прижимными скобами под наружный диаметр кабеля.
2.Т21 с металлической аркой на которой крепятся кабели, поворачивается на подшипнике скольжения
Подвесы типа Ф имеют круглые отбойники, расположенные вокруг несущего элемента (струна), которые соприкасаясь друг с другом не входят в зацепление при любом положении подвеса относительно несущего элемента. Производятся на разные диаметры несущего элемента (троса, струны).
Неподвижный подвес (ПН) служит буфером для подвижных подвесов, создает первую кабельную петлю и предотвращает вырывание кабеля из вводного ящика. Устанавливается в начале линии один на весь пролет.
Просмотров: 27

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: